+1 voto
51 visitas

Alguém já teve esse erro pra subir um wes - he type 'System.Object' is defined in an assembly that is not referenced. You must add a reference to assembly 'netstandard, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=cc7b13ffcd2ddd51'.

 

Um dia tava funcionando normal, no outro nao subiu mais, estou usando o webapp padrão da versao oficial liberada pra produção, serverfiles atualizado, web.config e pool.config removidos para regerar, dlls compiladas e continua o mesmo erro, não loga nem no admin.aspx. segue abaixo

 

 

fechada com o comentário: não temos o files.20.exclude, apenas o files.15.exclude da tecnologia, porém adicionando no web.config na seção compilation o assembly funcionou, após trocar de branch e voltar pra branch onde dava o erro, com o web.config nativo, o erro não ocorreu mais, bizarrices do dia-a-dia... só fazendo teologia pra desvendar esses mistérios do além...
por (20 pontos)
fechada por | 51 visitas

1 Resposta

+1 voto
Então, ao que parece alguém removeu netstantard do binário do WES, será que não acabou entrando no files.20.exclude?
por (539 pontos)
não temos o files.20.exclude, apenas o files.15.exclude da tecnologia, porém adicionando no web.config na seção compilation o assembly funcionou, após trocar de branch e voltar pra branch onde dava o erro, com o web.config nativo, o erro não ocorreu mais, bizarrices do dia-a-dia... só fazendo teologia pra desvendar esses mistérios do além...
hmm, mas então era lixo de binários.... tipo a netstandard estava com a versão errada (incompatível com o WES), não é?
provavelmente...
436 perguntas
484 respostas
350 comentários
469 usuários